令和2(2020)年度 秋学期の授業について

[2020年8月28日]

多摩大学では、令和2(2020)年度秋学期の授業を原則対面にて実施することを決定致しました。対面授業においては、キャンパス内にて新型コロナウイルス感染の拡大防止策を十分に講じるように致します。ご理解の上、ご協力を頂くようお願い申し上げます。

なお、秋学期期間中に感染状況が急激に悪化した場合、もしくは感染症の拡大が懸念される場合は、オンライン授業への切り替えを行う予定です。また、基礎疾患等を持った学生、不安を持っている学生・ご家庭への配慮も検討しております。詳細は、本学ホームページや「T-NEXT」にて開示してまいりますので、定期的なご確認をお願い致します。

秋学期の対面授業実施における、各学部長からのメッセージについては、以下のリンクよりご確認をお願い致します。

令和2(2020)年8月28日(金)
多摩大学
副学長・経営情報学部長 杉田 文章
副学長・グローバルスタディーズ学部長 安田 震一