大学コンソーシアム八王子「学生企画事業補助金」に梅澤ゼミのプロジェクトが3年連続採択

[2018年6月21日]

このたび、大学コンソーシアム八王子「学生企画事業補助金 自由企画部門」において梅澤ゼミ「世代間交流八王子駅前サロンプロジェクト」が採択されました。同補助金は八王子地域を舞台に学生が企画・運営・実施する取組みに対して、その費用の一部を補助し、学生の活動支援・地域の活性化に寄与することを目的としています。
「自由企画部門」は13大学37団体の応募があり、選考の結果8大学11件が採択されました。本プロジェクトは平成28年度より3年連続で採択されています。

大学コンソーシアム八王子 学生企画事業補助金
昨年度の大学コンソーシアム八王子「学生企画事業補助金」成果報告会の様子