中村そのこゼミ生制作、多摩大学フットサル部ラジオCMがオンエア

[2013年11月6日]

10月26日土曜日24:00からFM西東京で放送された「ミッドナイトスクール」内で、中村そのこゼミナール3年生岩見友紀さん作の多摩大学フットサル部ラジオCMがオンエアされました。岩見さん、また2年生の中村彩音さんが、福角有紘監督、部員の上田翔平さん、川口達也さん、中井響さん、宮永崇史さんにインタビューしてフットサルに対する熱い思いを語っていただき、新しく生まれたフットサル部の紹介にその思いを込めた作品です。単純な紹介で終わらせることなく、導入部分にリスナーの注意を引くセリフを入れ、途中にもハプニングと思わせる展開を入れて、最後まで興味を持って聞いてもらえるよう工夫しました。
声優は 3年ゼミナール生の鰐川良さん、新屋敷隼人さん、石野洋祐さん、池美緒さん、横田愛美さん、2年ゼミナール生の森啓介さん、米倉咲希さん、山口彩菜さんが担当。音声編集は新屋敷隼人さんが担当しました。
IMG_1691.JPGCM制作のための選手へのインタビュー。熱い思いを語っていただきました。
IMG_1693.JPGインタビューに協力していただいた選手のみなさん。