学部説明会に多くの参加者で盛り上がる

[2006年9月1日]

経営情報学部のオープンキャンパスは8月9日(水)、19日(土)に多摩キャンパスにて行われ、各回多くの参加者で賑わいました。経営情報学部の特徴を説明するオリエンテーションからスタートし、様々な分野の模擬授業が行われました。模擬授業の後は学生スタッフが案内するキャンパスツアーが実施され、最後には学生食堂で昼食をとりながら学生・教員との懇親会が行われました。その他入試相談も行われました。

グローバルスタディーズ学部のキャンパスNAVIが8月4日(金)、19日(土)、29日(火)、31日(木)に開催されました。湘南キャンパスが工事中の為藤沢と品川で開催され、希望者は工事中の湘南キャンパスの見学会も実施されました。英語による模擬授業の他、外国人教員との交流も行われました。

オープンキャンパスオリエンテーション

キャンパスナビ外国人教員との交流