ドッヂボォル大会熱戦繰り広げられる

[2006年5月20日]

2006年5月20日(土)に多摩大学多摩キャンパスアリーナで経営情報学部主催ホームゼミ、イングリッシュシャワークラス対抗「ドッヂボォル大会」が行われました。
この大会は多摩大学経営情報学部の学生同士、教員との親睦を深めることを目的として開催されました。酒井ゼミが事務局となり、2年生はホームゼミ、1年生はイングリッシュシャワー授業クラスで約10人のチームを作り、総勢400人以上の学生、教員が参加しました。
午前中から予選が行われ、統一コスチュームで参加するチームや教員選抜チームには、観客から大きな声援がアリーナに響き渡っていました。決勝戦ではESJクラス「さくちゃんと愉快な仲間達」チームと、ES9クラス「ごみ箱か、んだ」チームが対戦し、見事「さくちゃんと愉快な仲間達」チームが優勝を飾りました。

大勢の参加者が集まったアリーナ

教員チームも参加