中村そのこゼミ制作の三幸自動車株式会社(ユニバーサルタクシー)のラジオCMがFM西東京でオンエア

[2012年9月18日]

8月31日金曜日、午後9:00から10:30分までFM西東京で放送された「全力UNIらじお!」内で中村そのこゼミナール3年生、小野大貴さん、長内隆さん、北田真隆さん、林康浩さん、尾立大祐さん制作の三幸自動車株式会社ユニバーサルタクシーのラジオCMが流れました。

<三幸自動車株式会社、町田栄一郎社長からの企業メッセージ>
現在、子育て支援タクシーと観光タクシーを検討しています。
子育て支援タクシーは、私自身、地元の「こども・こそだて応援団プロジェクト」の事務局として関わり、どのようなニーズがあるのかを調査している最中です。又、社員も自主的に「病児シッター養成講座」を受講するなど徐々に準備を開始しています。

観光タクシーは、この秋の多摩武蔵野検定の受験準備をしている社員もいます。これについては、今後多摩大学の中村ゼミの協力を頂き、実現化していきたいと思っています。

これらにより、地域の方々から必要とされる会社、社員も新しいマーケットに挑戦するやり甲斐を持って働ける会社を目指しております。