DJ・HAGGYさんによる「面接対策特別講座」を開催

[2011年6月22日]

2011年6月19日(日)に多摩大学湘南キャンパス(グローバルスタディーズ学部)にて、オープンキャンパス特別プログラムとしてレディオ湘南などで人気のDJ・HAGGYさんによる「面接対策特別講座」を行いました。

話のプロによる「面接対策特別講座」とあって、多くの方にご参加いただき大盛況となりました。

ラジオDJやTVナビゲーターとして活躍されているDJ・HAGGYさんは、多摩大学湘南キャンパス(グローバルスタディーズ学部)の非常勤講師としても講義「Communication(コミュニケーション)」を担当しています。
8月13日(土)のオープンキャンパスでは、DJ・HAGGYさんによる「コミュニケーション向上講座」も開講されます。
お気軽に、ご参加ください。