人気DJによる「面接入試対策講座」を開催

[2010年8月6日]

2010年7月24日(土)に多摩大学湘南キャンパス(グローバルスタディーズ学部)にて、オープンキャンパス特別プログラムとしてレディオ湘南などで人気のDJ・HAGGYさんによる「面接対策講座」を行いました。

DJ・HAGGYさんは、ラジオDJやTVナビゲーターとして活躍される一方で、今年度より多摩大学湘南キャンパス(グローバルスタディーズ学部)の講師として、「コミュニケーション」についての講義を担当しています。

話のプロから面接入試対策を学べるとあって、当日は多くの方にご参加いただきました。

8月15日(日)のオープンキャンパスでは、DJ・HAGGYさんによる「話し方講座」の他、経営情報学部の樋口裕一教授による「小論文対策講座」も開講されます。
 お気軽に、ご参加ください。