「卒業生の志」サイトをリニューアル

[2023年3月31日]

多摩大学の卒業生にスポットをあてた特設サイト「卒業生の志」サイトをリニューアルいたしました。

今回のリニューアルでは、卒業生へのインタビューの様子を動画でご覧いただけます(「2019年以前の記事はこちら」に掲載している卒業生のページでは動画はご覧いただけません)。現在の仕事や社会人になってから直面した試練をどのように乗り越えたかなどの質問を通して、社会で活躍している本学の卒業生たちが大学で身につけた力、その力を社会でどう生かしているか、卒業生たちの姿を通して、多摩大学で養われる力に迫った内容となっています。近々創立35年を迎える多摩大学は、1万人に上る有意な卒業生を輩出してきました。卒業生の活躍の一端を是非ご覧ください。