第16回 SGS Festa 2022 開催

[2022年12月1日]

11月13日(日)一日のみの開催となりましたが、第16回多摩大学湘南キャンパス学園祭『SGS Festa 2022』が、無事終了いたしました。

「Again Face to Face -SGSオンライン辞めるってよ!‐」をテーマに、3年ぶりの対面での開催を実現いたしました。3年生以下の学園祭実行委員は全員対面開催未経験の中、試行錯誤しながらこの日に向けて準備を重ねてきました。

当日は、E301のメインステージでは、なすなかにし、ラバーガール、トンツカタンの3組のお笑いライブ、軽音サークルのライブ、学生・一般の方参加型のゲーム大会等のプログラムが行われ、中庭ではAEPの2クラスを1つのチームとして、縁日をテーマに射的、ボーリング、ヨーヨー釣り、輪投げ等のブースを出店いたしました。また、カフェテリアで後援会の役員の方々が藤沢の名産品の販売を行い、見事完売されました。
後夜祭では、ゲーム企画、ビンゴ大会等、コロナ禍のうっ憤を吹き飛ばすように、大いに盛り上がりました。

お近くにお住いの家族連れの方が多数お越しになり、様々な企画を楽しんでいただけたようです。

開催に際してご協力いただいた皆様誠にありがとうございました。
次年度はよりパワーアップした学園祭となるよう、継続的に取り組んでいきたいと思います。

学部長による開会宣言
    韓ゼミ
    就職セミナー
    AEP出店