経営情報学部 令和3(2021)年度秋学期学生による授業評価(VOICE)結果による顕彰を実施

[2022年6月1日]

経営情報学部では、常勤教員に対して、令和4年6月1日(水)に教員顕彰を行い、杉田文章経営情報学部長から、受賞者に対し褒賞状の授与がありました。これは、令和3年度秋学期に実施した学生による授業評価(VOICE)結果等を「多摩大学授業評価規程」に照らし、総合的に高評価だった教員を表彰するものです。
本年度より、非常勤教員に対しても、アクティブ・ラーニング委員長より、別途顕彰を行ないます。

梅澤 佳子 教授:スポーツI-E(シェイプアップフィットネス)
    小林 昭菜 准教授:ロシア経済論
    趙 佑鎭 教授:マーケティングマネジメント論
    久保田 貴文 准教授:ITビジネス入門X