グローバルスタディーズ学部の教員が編集・執筆参加した書籍が出版されました

[2022年1月27日]

グローバルスタディーズ学部藤田賀久非常勤講師編集の『神奈川から考える世界史  ― 歩いて、見て、感じる歴史』が、えにし書房(千代田区)より出版されました。この本には、グローバルスタディーズ学部の田中孝枝准教授、韓準祐准教授、安田震一教授(学部長、副学長)、山田大介教授、深松亮太非常勤講師も執筆で参加しています。

• 『神奈川から考える世界史』

また、グローバルスタディーズ学部太田哲教授が執筆に参加した『越境するファッション・スタディーズ ― これからのファッションを研究したい人のために』が、ナカニシヤ出版(京都市)より出版されました。太田教授は第九章「大人男子:若者文化の発生と男性の成熟と未熟」の執筆です。

• 『越境するファッションスタディーズ』