令和3年度大学入学共通テストを多摩大学試験場で受験する皆さんへ(お願い)

[2020年12月25日]

令和3年度大学入学共通テストを「多摩大学試験場」で受験される皆さんは、以下の点について、ご理解・ご協力をお願いいたします。

1.当日の開場・試験室入室について

• 1月16日(土)、17日(日)の試験室入室開始時刻は午前8時10です。

2.試験場までのアクセスついて

• 自動車、オートバイ等での試験場構内への乗り入れは禁止です。公共の交通機関をご利用ください。
    ※当日、本学スクールバスの運行はありません。
  • 大学周辺道路で、送迎による路上駐停車はご遠慮ください。
  • 多摩大学試験場までのアクセスはこちら(「電車・バスでお越しの方」)をご覧ください。

3.その他の留意点について

• 「受験上の注意」をよく読んでおいてください。
  • 受験生以外の方の入構はできません。(保護者控室はありません)
  • 前日までの建物内の下見はできません。
  • 当日、昼食を購入する場所はありませんので、各自持参してください。
  • 試験場内では、昼食時を除き、必ずマスクを着用してください。
  • 試験室出入口に配置している速乾性アルコール製剤で消毒を行ってください。
  • 昼食は自席でおとりください。