第14回多摩大学湘南キャンパス学園祭『SGS Festa 2020』無事終了!!

[2020年12月4日]

11月14日(土)・15日(日)に開催された第14回多摩大学湘南キャンパス学園祭『SGS Festa 2020』が、無事に終了しました。

今年は新型コロナウイルスの影響を受け、オンラインでの開催となりました。
開催自体困難ではないかという意見もあった中で、これまで学生や地域の方々が紡いできた“多摩物語”を途絶えさせず継続していくことを目標とし、「オンライン多摩物語」というテーマを掲げました。

初めての取り組みということで、例年とは異なる慌ただしさを感じつつ当日を迎えましたが、さまざまな方にご協力いただいた結果、無事に終了することができました。

配信トラブルがあったものの、県外や国外からも参加された方がいたのはオンライン開催ならではの成果であり、実行委員も大きな達成感を得たようでした。

当日の様子

史上初のオンライン開催に際してご協力いただいた皆様、また当日ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。

次年度以降の更なる発展を目指し、引き続き精力的に取り組んでいきたいと思います。