京王観光株式会社 杉田伸一取締役社長を学生主催のキャンパスツアーへご案内

[2020年11月27日]

本学は、11月25日(水)に京王グループの京王観光株式会社(本社:東京都渋谷区、取締役社長:杉田 伸一)と「包括連携に関する協定書」の調印式を行いました。

今回、調印式にご出席いただくため本学にお越しいただきました京王観光株式会社杉田社長と社員の方々を大学見学にご招待したいという学生の提案を快くお引き受けいただき、キャンパスツアーを開催することができました。

学生がガイドとなり、はじめに検温コーナーからスタートし、教室、図書館、食堂等をご覧いただきながら、学生生活の生の声を真剣に聞いていただきました。

お忙しいところ、ご来校いただきましてありがとうございました。

検温コーナーにて
    教室前にて