学園祭にて国際交流課もカフェテリアにブースを設け、台湾屋台の定番B級グルメの葱油餅(ツォンヨウピン)風の ねぎ焼とゆず茶の店を出しました。調理、接客共に交換留学生がほとんど全てを担当し、片言の日本語や英語でとても楽しそうにお客さんと交流していました。
ニュースリリース
2019年11月2~3日 学園祭
[2019年11月2日]
[2019年11月2日]
学園祭にて国際交流課もカフェテリアにブースを設け、台湾屋台の定番B級グルメの葱油餅(ツォンヨウピン)風の ねぎ焼とゆず茶の店を出しました。調理、接客共に交換留学生がほとんど全てを担当し、片言の日本語や英語でとても楽しそうにお客さんと交流していました。