[2013年12月20日]

12月20日(金)に “Winter Holiday Party” &“SGS Winter Music Fes 2013”を開催しました。昨年までは、2つのイベントを別日程で実施していましたが、今年度は合同開催としました。

音楽部門では、ギターの弾き語りでクリスマスパーティーのムードを高めました。寸劇部門では、学園祭で地域住民から大絶賛を受けた学生防犯パトロール隊「たまパト」による振り込め詐欺の劇を披露、演技力の高さを感じました。

Present Hunter(宝さがしゲーム)では、参加者全員真剣に取り組んでいる様子が感じられ、また、3チームに分かれ教職員と学生の共同作業品による手作りケーキコンテストを行う等、教職員と学生との交流を深めた素敵な年末イベントとなりました。