日本大好きプロジェクトの村山ゼミ生が東京ミッドタウンにて「紙芝居×クラシック」イベントを開催!

[2010年8月26日]

2010年8月7日(土)・8日(日)・12日(木)~15日(日)まで村山ゼミ生が東京ミッドタウンの「MIDTOWN SUMMER」イベントとして「Tokyo Midtown Kids Week 紙芝居×クラシック」を開催しました。

村山ゼミ生が作成したオリジナルの紙芝居に国立音大の関係者によるクラシックの生演奏が加わり、子どもから大人まで物語りに引き込まれるイベントになりました。

ミッドタウン内で場所を変えて午後から3回開催した紙芝居とクラシックのコラボレーションは来場された大勢の皆様に新しい感動を伝えることができました。