イベント

多摩大学の魅力をより身近に体感できる、様々なイベントを開催しています。
是非お気軽にご参加ください。

来校型オープンキャンパス(Live中継あり)

まずはキャンパスに来てみてください!

新型コロナウィルス感染拡大防止の対策をとった上での簡素化開催となります。
    ☆なお、キャンパスに来られない方にはLive中継します (経営情報学部のみ)。

開催日

※2020年度開催分は全て終了しました。たくさんのご来校ありがとうございました。

Webオープンキャンパス

スマホ・タブレット・PCでいつでもだれでもご覧いただけます。模擬授業もご用意しています!

学部説明・入学者選抜説明・模擬授業・キャンパス案内・キャリア支援説明・インターゼミの動画を公開していますので是非ご覧ください!

※総合型選抜のオープンキャンパス加点をご希望の方は、Webオープンキャンパス内の模擬授業(要申込)の視聴が必要になります。

開催

Web公開中

総合型選抜対策セミナー

総合型選抜・学校推薦型選抜を考えている方必見!

総合型選抜・学校推薦型選抜の準備に向けて是非ご参加ください!志望理由書書き方講座・添削、模擬面談(面接)、小論文対策を自分のペースで行えます。
    ☆なお、キャンパスに来られない方はオンライン参加も可(経営情報学部のみ)

開催日

2021/2/24(水)・25(木)

※日程・内容等は変更する場合があります。

自宅からスマホ・タブレット・PCで個別相談できます!

無料オンライン会議アプリ「Zoom」等を利用して個別相談ができます!本学の入試課職員がさまざまな質問にお答えしますので、ぜひお気軽にお申し込みください。

※ご自分の顔が映るのが恥ずかしい方は、ビデオOFF・音声のみで参加可能です。

※保護者の方や教育関係者の方もご参加いただけます。

開催

毎日9時~17時

※随時受付中!

パーソナルツアー(学校見学)

普段の大学を見学しに来ませんか?

多摩大学では、入学者選抜相談や校舎見学など、個別の大学見学を受け付けています。下記の参加予約からお申込みいただき、お申込み完了後にご希望の学部入試課へお電話をしてください。日程・時間の調整をさせていただきます。

<平日の場合> 来校希望日の前日17:00までにお電話ください

※日時・時間について、ご希望に沿えない場合があります。

学園祭

学生たちによる、多摩大学が最高に盛り上がる1日です。

毎年テーマに添って行われる、学生たちによる手づくりのイベントです。盛り上がる企画が盛りだくさんの1日に、是非足を運んでみてください。※今年度はオンライン開催

• 経営情報学部 多摩祭
    • グローバルスタディーズ学部