イベント

毎年、多くの受験生がまずは「個別相談」でお悩みを解決しています。
さまざまな疑問に丁寧にお答えしますので、ささいな事でも分からないことや疑問があれば、是非お気軽にご予約ください!

個別相談やってます!

来校型個別相談

普段の大学を見学しに来ませんか!?

大学に来校いただき、校舎の見学や授業風景の見学などできます。あわせて、学部の概要・入学者選抜・学生生活のことなど、さまざまな疑問に丁寧にお答えします。

※授業風景の見学は、曜日・時間によってはご希望に添えない場合があります。

Web個別相談

自宅・学校から個別相談ができます!

スマホ・タブレット・PCでZoomを利用して個別相談ができます。「外出が難しい…」「遠方に住んでいる…」という方にとてもオススメです!来校型個別相談同様に、さまざまな疑問に丁寧にお答えします。画面に各種資料を映してご説明することも可能です!

※ご自分の顔が映るのが恥ずかしい方は、ビデオOFF・音声のみで参加可能です。

各種イベントを開催しています。オープンキャンパスで多摩大学の魅力を身近に感じていただき、
総合型選抜対策セミナーを活用して受験の準備を進めてください!たくさんのご参加を心からお待ちしています!

来校型オープンキャンパス

まずはキャンパスに来てみてください!

新型コロナウィルス感染拡大防止の対策をとった上での開催となります。
    ☆キャンパスへの来校が難しい方はLive中継をご予約ください!

開催日

6.19(日),7.24(日),8.7(日),8.21(日),9.11(日),9.25(日),11.6(日),11.20(日)

Webオープンキャンパス

スマホ・タブレット・PCでいつでもだれでもご覧いただけます。模擬授業動画もご用意しています!

学部・入学者選抜・奨学金・キャリア支援説明、模擬授業やキャンパス案内、インターゼミの動画を配信していますので是非ご覧ください!

開催

Web公開中

総合型選抜対策セミナー

総合型選抜・学校推薦型選抜を考えている方必見!

総合型選抜・学校推薦型選抜の準備に向けて是非ご参加ください!書き上げた志望理由書・小論文を持参すれば模擬面談(面接)、小論文対策を自分のペースで行えます。

開催日

8.1(月),8.8(月),8.22(月),8.29(月),9.11(日),9.25(日),10.9(日),11.6(日),11.20(日),12.11(日)

学園祭

学生たちによる、多摩大学が最高に盛り上がる1日です。

毎年テーマに添って行われる、学生たちによる手づくりのイベントです。盛り上がる企画が盛りだくさんの1日に、是非足を運んでみてください。※今年度はオンライン開催

• 経営情報学部 多摩祭
    • グローバルスタディーズ学部