2014年9月28日(日)、東京ビッグサイトで開催の世界最大級の旅のイベント『ツーリズムEXPOジャパン』 で、奥山ゼミ伊藤捺夢さんがプレゼンテーションを行いました

[2014年9月29日]

世界の150を超える国・地域と日本各地の多くの出展者が、多彩なトラベルライフを来場者へご提案する世界最大級の旅のイベント『ツーリズムEXPOジャパン』で、奥山ゼミ伊藤捺夢さんが日の出町の観光振興についてプレゼンテーションを行いました。

itou-expo.jpg

多摩大学奥山ゼミが参画する東京都日の出町の産業振興プロジェクト「日の出赤いプロジェクト」では、日の出(太陽)の「赤」にちなんで、全国でも珍しい「赤い色」による地域の活性化に取り組んでいます。
今回は、現在、観光商品として開発中の、日曜日の午後から月曜の早朝まで日の出町に滞在し、月曜日に都心に戻る「エクストリーム出社ツアー」について発表しました。