AO入試【12月入試】C方式新規設定のお知らせ

[2007年10月30日]

多摩大学では今年度より新方式によるAO入試(C方式)を導入しています。
この入試の最大の特徴は、複数の専任教員が1人の生徒に対して30分以上の時間をかけて、対話型で進めていく方式であることです。
すでに当方式で実施した10月入試では、「入学後のミスマッチを防止できる」、「大学の先生と納得いくまでじっくりと対話ができた」と受験生・保護者の皆様から高い評価をいただきました。
そこで多摩大学では、当該入試方式による12月入試を新たに設定し、有為な人材を募集することにいたしましたので、ご案内いたします。

経営情報学部AO入試【12月入試】では横浜FCとの”サッカービジネスプロジェクト”に関心のある学生の受け入れについても積極的に行います。