多摩大学インターネット放送局 『中村そのこゼミナール「たまうが」特別編 Part 1、Part 2「多摩市長 阿部裕行 氏 インタビュー」』を追加しました

[2017年2月14日]

多摩大学創立25周年記念ファシリティ 『T-Studio』では、地域への情報発信拠点として「課題解決型情報番組」を制作し、インターネットを通じて発信しています。

多摩大学が立地する多摩市の市長、阿部裕行氏に、多摩大学 中村そのこゼミナールのゼミ生が、インタビュー!中村そのこゼミナール「たまうが」特別編  Part 1、Part 2を追加しました。
阿部市長の学生時代の様子や市長を志したきっかけ、また休日の過ごし方などプライベートな部分にも迫ってお聞きしました。また、阿部市長から若い人たち、学生に向けて伝えたいことを熱く語っていただきました。

こちらからご覧ください。