多摩大学で平成28年度大学入試センター試験を受験する皆さんへ(お願い)

[2015年12月24日]

多摩大学では、「多摩大学試験場」として平成28年度大学入試センター試験を実施します。
多摩大学試験場で受験される皆さんは、以下の点について、ご理解ご協力をお願いいたします。

1.当日の開場について
 ・1 月16 日(土)、17 日(日)とも午前8 時30 分を予定しています。

2.試験場までのアクセスついて
 ・自動車、オートバイ等での試験場構内への乗り入れは禁止します。公共の交通機関をご利用ください。
 ・大学付近前面道路での乗り降りはご遠慮ください。
 ・多摩大学試験場までのアクセスについてはこちらをご覧ください。

3.その他の留意点について
 ・「受験上の注意」をよく読んでおいてください。
 ・受験生以外の入構はできません。(保護者控室はありません)
 ・建物内の下見は禁止します。下見の際は公共交通機関をご利用ください。
 ・昼食を購入する場所はありませんので各自持参してください。